女世子陈承澜扮演者郑国霖资料 演的电视剧有哪些

神马影院娱乐八卦人气:529时间:2020-09-21 22:04:01

女世子陈承澜扮演者郑国霖

郑国霖

图源:郑国霖微博

《女世子》剧中的陈承澜是大陈皇帝。本是楚家旁支的女儿五皇子的表妹,因心仪五皇子而仇视韩十一。为人表面清高多才,以姑母元皇后楚氏为榜样,实则心胸狭窄,出手狠辣。为低等妃嫔所生,年少时一直被忽视,却性格隐忍狡诈,设计迎娶了楚国公的女儿楚氏为妻,终于在兄长们夺嫡失败后,获渔翁之利登上帝位。因楚家是襄助他登上皇位的功臣,他总觉得自己受制于楚家,一直想要除掉楚家,却总是不能实现半辈子都活在楚家阴影里,导致他无法正视有楚家血统的五皇子。

据悉,陈承澜扮演者是郑国霖。郑国霖,1976年5月27日出生于中国上海市,内地影视演员、制片人。2003年出演《隋唐英雄传》李世民。2010年主演《五星红旗迎风飘扬》获得第28届中国电视剧“飞天奖“一等奖,郑国霖在剧中饰演两弹元勋邓稼先。

参演电视剧

桃花依旧笑春风2018

饰演贺江山 主演苗圃、陈龙

花谢花飞花满天2017-12-04

饰演皇帝 导演赖水清 主演何润东、张馨予、朱一龙

朝歌2017

饰演姬昌 导演李达超 主演张哲瀚、温峥嵘、保剑锋

热血长安2017

饰演李世民 导演王勇 主演徐海乔、刘冠麟

美人为馅2016-10-24

饰演苏眠父亲 导演李达超 主演杨蓉、白宇

家国恩仇记2016-09-19

饰演马皓天 导演王响伟 主演李彩桦、王新军、李依晓

老九门2016-07-04

饰演舅姥爷 导演梁胜权 主演陈伟霆、张艺兴、赵丽颖

诛仙青云志2016-07

饰演宋大仁 导演朱锐斌 主演李易峰、杨紫、赵丽颖

共和国工人之我有一个梦2015-04

饰演叶大林 导演王响伟 主演刘晓庆、韩雪

当人心遇上仁心 2015-01-10

饰演孙小虎|季得生 导演郭廷波 主演杨恭如、娜仁花

 

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请到点击留言 (我们会在尽快删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 52SMYY.COM 神马影院 京ICP备888888号