乘风少年陆星恬是谁演的 赵蕴卓身高资料演的电视剧

神马影院娱乐八卦人气:946时间:2020-09-23 20:24:20

乘风少年陆星恬

乘风少年陆星恬

图源:赵蕴卓微博

据悉乘风少年陆星恬的扮演者是赵蕴卓,2015年时,赵蕴卓通过HM全国海选脱颖而出,从而走入公众视野;10月,出演个人首部古装剧《飞刀又见飞刀》。2016年5月,参演历史题材剧《大军师司马懿之军师联盟》;6月参演年代剧《外滩的钟声》 ;11月,在都市剧《急诊科医生》中饰演少年江晓琪;同月,在近代都市剧《远大前程》中饰演小林依依。2017年,出演科幻动作片《失忆之城》;5月,在年代历史剧《宣武门》中饰演少年杨咏文。2020年,在跨国追逃经侦题材剧集《猎狐》中饰演王柏林女儿艾琳。

参演电视剧

猎狐2020-04-14

饰演艾琳 导演刘新 主演王凯、王鸥、刘奕君

失控[6] 2019-02-12

饰演王亦涵 导演邢键钧 主演宁理、李李仁、杨壹童、贾景晖、刘南、祝雨辛

隐秘而伟大2018

饰演杨福朵 导演王伟 主演李易峰、金晨

大江大河2018

饰演梁思申 导演孔笙、黄伟 主演王凯、杨烁

远大前程2018

饰演林依依童年 导演谢泽 主演佟丽娅、陈思诚

宣武门2017

饰演少年时期杨咏雯 导演王小康 主演任重、童蕾

急诊科医生2017

饰演江晓琪童年时期 导演郑晓龙 主演张嘉译、王珞丹

失忆之城2017

饰演小安妮 导演伊力奇 主演韩庚、文咏珊、张予曦

军师联盟2017

饰演东乡公主 导演张永新 主演吴秀波

飞刀又见飞刀2016

饰演小薜采月 导演梁胜权、刘国辉 主演刘恺威、杨蓉

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请到点击留言 (我们会在尽快删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 52SMYY.COM 神马影院 京ICP备888888号